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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S. Obtenção e caracterização de celulases de fungos de podridão branca em fermentação no estado sólido e sacarificação da palha de sorgo visando a produção de etanol. 2012. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Coorientador: Flávio Dessaune Tardin.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S. Variabilidade de genótipos de milho quanto à composição de cartenóides nos grãos visando a biofortificação. 2007. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia Agrícola) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Coorientadores: Maria Cristina Dias Paes e Flavio Dessaune Tardin.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S.; MITJA, D. Levantamento florístico de plantas daninhas no sistema lavoura-pecuária. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 57. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; ABREU, S. C.; CARDOSO, W. S. Deficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos. In: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. p. 9-21.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; CARDOSO, W. S.; BORÉM, A.; TEIXEIRA, F. F. Color of corn grains and carotenoid profile of importance for human health. American Journal of Plant Sciences, v. 5, p. 857-862, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; CARDOSO, W. S. Carotenóides em grãos de milho verde após a aplicação de herbicidas pós-emergentes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 106-109, jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BORÉM, A.; CARDOSO, W. S. Carotenóides em milho verde `P30F53´ após aplicação de herbicidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; KARAM, D.; BORÉM, A.; CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D. Effect of post-emergent herbicides application on carotenoid concentration in green corn. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 2, p. 262-271, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; KARAM, D.; RIOS, S. A. Influência das condições de secagem de grãos sobre carotenóides em milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; RIOS, S. de A.; BORÉM, A. Influência das condições de secagem de grãos sobre carotenóides em milho. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 2., 2007, Niterói. posteres. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S. dos; MITJA, D.; PINTO, A. de S.; SHIRATSUCHI, L. S. Levantamento florístico de plantas daninhas: estudo de caso na Embrapa Cerrados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S. dos; MITJA, D.; PINTO, A. de S.; SHIRATSUCHI, L. S. Levantamento florístico de plantas daninhas: estudo de caso na Embrapa Cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 25., 2006, Brasília, DF. Convivendo com as plantas daninhas: resumos. Brasília, DF: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas: UnB: Embrapa Cerrados, 2006. p. 70

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S.; BORÉM, A.; KARAM, D.; RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D. Influence of the moisture at harvest and drying process of the grains on the level of carotenoids in maize (Zea mays). Food Science and Technology, Campinas, 35, n., 3, p. 481-486, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S.; TARDIN, F. D.; KASUYA, M. C. M.; QUEIROZ, J. H. Minimum of enzymes cocktail obtained from white rot fungi by solid state fermentation to cellulase total activity. In: ANNUAL MEETING FOR BRAZILIAN SOCIETY FOR BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY - SBBq, 42., Foz do Iguaçu. Resumos... Foz do Iguaçu: SBBq, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, P. V.; QUEIROZ, J. H. de; MOTA, S. S. da; CARDOSO, W. S.; TARDIN, F. D. Caracterização das celulases produzidas pelos fungos Pleorotus ostreatus e Pleorotus eryngii por fermentação da palha do sorgo forrageiro. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2011, Viçosa. [Resumos]. Viçosa, MG: UFV, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S.; PINHEIRO, F. de A.; MACHADO, F. de P.; BORGES, J. T. da S.; RIOS, S. de A. Indústria do milho. In: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. p. 173-195.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; DIAS, S. R.; CAMPOREZI, J. D.; MODOLO, M. U.; PINHEIRO, F. de A. Metodologia científica: determinação do rendimento de produção de etanol de grãos de milho por via seca em escala laboratorial. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. 17 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 246).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, F. de A.; CARDOSO, W. S.; CHAVES, K. F.; OLIVEIRA, A. S. B. de; RIOS, S. de A. Perfil de consumidores em relação à qualidade de alimentos e hábitos de compras. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 13, n. 2, p. 95-102, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S.; SANTOS, F. A.; MOTA, C. M.; TARDIN, F. D.; RESENDE, S. T.; QUEIROZ, J. H. de. Pré-tratamentos de biomassa para produção de etanol de segunda geração. Analytica, São Paulo, n. 56, p. 64-76, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSPONCHIADO, S.; TARDIN, F. D.; CARDOSO, W. S.; SILVA, V. Q. R. da; BARELLI, M. A. A. Utilização do sorgo granífero para produção de etanol no estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOMASSA, 2., 2017, Curitiba. Anais... Curitiba: [s.n.], 2017. p. 79.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  06/09/2002
Data da última atualização:  25/07/2018
Autoria:  LUCHIARI JÚNIOR, A.; SHANAHAN, J.; SCHEPERS, J.; FRANCIS, D.; SCHLEMMER, M.; SCHEPERS, A.; INAMASO, R.; FRANCA, G.; MANTOVANI, E.; GOMIDE, R.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo; EVANDRO CHARTUNI MANTOVANI, CNPMS; REINALDO LUCIO GOMIDE, CNPMS.
Título:  Crop and soil based approaches for site specific nutrient management.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [palestras]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Recent precision agriculture research has focused on use of soil- (management zones) and crop-based (crop canopy reflectance determined with on-the-go sensors) methods for variable application of crop inputs such as N. The goal of our work is to show the advancements and applicability of these procedures in the United States and in Brazil obtained in collaborative research developed by ARS and Embrapa. Remotely sensed bare-soil images, elevation data, yield maps and soil electrical conductivity were used to categorize spatial and temporal field variability into management zones. A geo-referenced sampling scheme was designed to obtain soil chemical information for the zones. Stepwise multiple regression analysis was used to identify which indicators of the terrain were associated with spatial variation in crop yield. Elevation, soil color, slope, and soil electrical conductivity accounted for nearly 60% of the spatial variation in average yields, indicating that these variables could be useful when defining management zones. Since soil brightness was correlated with many of the terrain attributes, aerial photography would seem to be a promising method for developing management zones and obtaining important field information related to soil properties and crop productivity. However, because of wide variations in climate and its effect on spatial yield patterns, the management zone concept alone would appear inadequate for variable application of N inputs. A more successful app... Mostrar Tudo
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33872/1/Palestra-Crop-soil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS14047 - 1UMTPL - DD
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